• DIC 2.0

PERSONNALISATION COMPLÈTE
100% Personnalisable | 100% Fabriqué en Italie | Réponse rapide

DISSOLVEUR À SUCRE
EN CONTINU

La mise en place d’une solution de gestion du sucre joue un rôle important dans la préparation de boissons, plates ou gazeuses, ou de jus non alcoolisés.

Le produit DIC 2.0 de Prismatech, permettant une dissolution du sucre en continu, est la solution la plus efficace pour parvenir à une production 24h/24 et 7j/7.

Grâce aux outils d’analyse et aux logiciels Prismatech, vous pouvez mesurer précisément les degrés Brix et apporter un approvisionnement continu à votre salle de production de sirop.

Le dissolveur de sucre en continu de Prismatech, DIC 2.0, est en acier, facilement installé et assure un très haut rendement.

TABLEAU RÉCAPITULATIF

MATÉRIELAISI 304 – AISI316
CAPACITÉDE 1 000L/H À 15 000L/H
PRODUCTIONSOLUTION SUCRÉE
EMBALLAGE

  • MÉTHODE À FROID
  • MÉTHODE À CHAUD

PRÉCISION DE DOSAGE+/- 0,02 BX
PEUT DISSOUDRE À20-95°C
CONCENTRATION MAXIMUM82 BX
CARACTÉRISTIQUES DE CONCEPTION MONOBLOC
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUESCHARGE ET BX AJUSTABLES, RÉCUPÉRATION COMPLÈTE DE LA PRODUCTION, RÉFRACTOMÈTRE EN LIGNE
AUTOMATISATIONAUTOMATIQUE (PLC AVEC ÉCRAN TACTILE), ENREGISTREMENT/ACQUISITION DES DONNÉES, PLUSIEURS NIVEAUX D’ACCÈS, COMMUNICATION VIA ETHERNET/PROFIBUS, TÉLÉ-ASSISTANCE, ENREGISTREMENT DE RECETTES PERSONNALISÉES, LOGICIEL PRISMATECH
ACCESSOIRESLIMAÇON MÉCANIQUE, LIMAÇON PNEUMATIQUE, CUVE DE STOCKAGE, STOCKAGE DU SUCRE, SYSTÈME NEP INTÉGRÉ

GALERIE

PERSONNALISATION COMPLÈTE

Solution clé-en-main pour la production de jus de fruits, boissons gazeuses et bien plus avec la qualité « Made in Italie ».

100% PERSONNALISABLE | 100% FABRIQUÉ EN ITALIE | RÉPONSE RAPIDE

© Copyright - Prismatech S.r.l. - Via Ponterecchio 7, Loc. Bianconese - 43010 Fontevivo (PR) - P.Iva: IT02851320347 - REA Parma: 272094 - Cookie policy | Privacy policy